2 817 просмотров

Андреа Иванова сделала уже более 20 инъекций, чтобы стать обладательницей самых больших губ: какой девушка была раньше (фото)

Современный мир полон сюрпризов. Понятия о моде уже давно размыты, и то, что для одних норма, для других — дикий ужас. Одно мы знаем точно, что красота в естественности и натуральности. Многие влиятельные люди поддерживают именно такую политику, стараются сократить использование косметики и отказываются от инъекции. Но сегодня речь пойдет о Андреа Ивановой. Девушке двадцать два года, и многие называют ее самой настоящей куклой Барби. Она стала известной на весь мир после того, как сделала двадцать инъекций гиалуроновой кислоты в губы. Каждая процедура стоила ей 170 долларов. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Планы у Андреа далеко идущие, поэтому увеличение, которое мы видим — еще не предел.

Результаты девушки

Начиналось все, как у всех. Сначала губы Андреа выглядели вполне естественно, однако девушка решила двигаться дальше. На днях у нее была двадцатая процедура. Андреа хочет показать всем, что у нее самые большие губы в мире. И девушке не жалко ни денег, ни времени, ни здоровья. Она готова на все. Сегодня Андреа выглядит весьма необычно.

Новый внешний вид

Девушка родом из Болгарии. Что послужило причиной такой тяги к увеличению губ, не ясно. Уже на протяжении длительного количества времени она делает инъекции гиалуроновой кислоты.

Помимо огромных губ, у девушки длинные белокурые волосы, наращенные ресницы, большая грудь. Видимо, ее цель — стать настоящей куклой Барби. Девушка ведет блог в «Инстаграм», у нее множество подписчиков.

Мнение в комментариях разделились. Одни писали, что от натуральности у Андреа не осталось ровным счетом ничего и выглядит девушка уже жутковато. Но большинство подписчиков поддержали девушку комментариями в духе: «Чем больше, тем лучше». Пока не понятно, есть ли ирония в этих словах. Она подписала свою фотографию с хэштегами #love, #bigger, #lips. Ее поклонники с удовольствием следят за экспериментами девушки и подталкивают ее к еще большим «подвигам».